Ingrédients
-
4
Personne(s)
+
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Rincer le chou-fleur et le détailler en fleurettes puis le cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
3
Ecraser le chou à la fourchette, y ajouter les œufs battus, le fromage râpé, la chapelure, les épices de votre choix, l’ail en poudre, sel, poivre puis mélanger l’ensemble.
4
Avec cette préparation, façonnez des petites boules avec vos mains, semblables aux nuggets classiques, puis les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Badigeonner le dessus des nuggets avec l’huile d’olive à l'aide d'un pinceau et enfourner pour 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez déguster ces nuggets nature ou avec une sauce légère au yaourt maison.
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